产品分类
您现在的位置: 首页 > 产品展厅 > 工业石蜡油 大庆石蜡油
工业石蜡油 大庆石蜡油
物品单位 价格
千克 7.2
  • 产地:大庆
  • cas:8012-95-1
  • 发布日期: 2018-04-29
  • 更新日期: 2019-12-24
产品详细说明
EINECS编号 232-315-6
CAS编号 8012-95-1
纯度 90%
别名 液体石蜡
分子式
产地/厂商 変庆
产品英文名称 paraffin wax
中文名称:白油
中文别名:石蜡油;液体石蜡;液状石蜡
CAS No:8012-95-1
EINECS号:232-384-2
分子式:CnH2n+2 n=16~24
沸点:360
闪光点:215
密度:0.875
用途:

白油(8012-95-1)的用途: 本品为润滑剂、防粘剂、消泡剂、脱膜剂,发酵助剂、保护(涂)层、上釉剂、抛光剂、赋型剂。 白油的分类通常是根据其饱和烃的纯度进行分类,常用的有工业白油,适用于化纤铝材加工,橡胶增塑等用油,不同的类别的白油在用途上也有所不同。工业级白油用途:用于化纤合纤等工业,作纺织时的润滑剂、溶剂和冷却剂,可使纤维与织物柔软光亮。还可作为合成树脂和塑料加工等工业中的湿润剂溶剂及润滑剂等。也适用于纺织机械、精密仪器的润滑以及压缩机密封用油。 化妆品级白油,适用于做化妆品工业原料,制做发乳、发油、唇膏、护肤脂等,也用于食品、农药。食品(医药)级白油适用于食品上光、防粘、消泡、密封、抛光和食品机械,延长酒、醋、水果、蔬菜或罐头的储存期,以及用作润滑性泻药、药膏和药剂的基础油,药片、药丸的脱模剂,手术器械、制药机械的防腐润滑等。


安全说明:26
联系方式
手机:13355312881
电话:15562467296
手机访问官网